当前位置:首页 > > 学会动态

学会动态

重庆市礼仪文化研究会召开换届大会暨二届一次会议

发布时间:2019年06月04日

? ??2019年5月21日重庆市礼仪文化研究会换届大会暨二届一次会议在湖广会馆召开。本次会议选举产生了第二届理事会成员和新一届领导班子。

礼仪文化研究会召开换届大会暨二届一次1.jpg

? 邹敏副会长就研究会2014年2019年的工作情况作了介绍。在过去的五年中,研究会及各会员单位积极开展并组织了500多场丰富多彩的礼仪文化活动。杨炎会长对未来五年研究会的发展方向及工作规划作了报告。党建、文明礼仪研究与教育、礼仪文化展示交流三方面工作提出了设想和规划。

? 重庆中华传统文化研究会会长叶贵本先生鼓励研究会在弘扬中华传统文化方面,多开展活动,改变妇女形象,提升妇女地位。希望重庆市礼仪文化研究会与重庆中华传统文化研究会紧紧配合起来,在社科联的指导下,共同努力,让重庆市的女性内外兼修,以更美好的形象出现在世界舞台上。

礼仪文化研究会召开换届大会暨二届一次2.jpg

? 市社科联党组成员、副主席潘勇对此次会议的召开表示祝贺,并指出研究会要根据自身实际情况,继续开展丰富多彩的活动,做好理论研究,为市民的素质提升,为创建文明城区、文明社区、文明家庭作出努力。